首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
我区实现省级卫生镇全覆盖
日期:2018-12-29 编辑:区政府办信息科 来源:区卫计局 浏览次数: 字号:[ ]

天龙八部官网3 www.micamisola.com   12月26日,浙江省爱国卫生运动委员命名和确认了2018年浙江省卫生乡镇,我区旧馆镇、千金镇被命名为“浙江省卫生镇”,南浔区菱湖镇、双林镇、石淙镇被确认为“浙江省卫生镇”,标志着全区省级卫生镇实现全覆盖。据悉,卫生镇创建作为一种有效的载体,对于提高城乡居民的卫生习惯和公共卫生意识,形成文明健康的生活方式发挥有着不可替代的作用,也代表着乡镇的现代化建设和现代化管理水平。截至目前,南浔区已创建国家卫生乡镇1个、省级卫生乡镇8个,其中石淙镇、善琏镇已于本年度接受国家卫生镇省级、市级技术评估,将于2019年予以命名。下一步,我区将结合健康南浔建设的整体部署,统筹抓好国家卫生镇、健康镇的培育,全面提高城乡居民健康素养水平,积极打造环境优美、舒适宜居、人群健康、社会和谐的“健康中国示范区”。 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
南浔区电子文件和数字档案登...
金赞英获2018年全国优秀...
南浔区卫生计生行政执法大队
南浔区疾病预防控制中心
天龙八部官网3
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统