首页
> 信息公开 > 王剑峰 > 领导活动
市委“四新”主题实践专项督查组来浔督查
日期:2018-11-12 来源:南浔时报 浏览次数: 字号:[ ]

天龙八部官网3 www.micamisola.com     11月9日,市委“四新”主题实践专项督查组来浔,专项督查我区“五未”土地处置和“最多跑一次”改革工作完成情况。区委常委、常务副区长王剑峰参加。

    今年以来,我区严格按照市委、市政府工作要求,陆续出台《南浔区“五未”土地处置专项行动实施方案》《南浔区国土资源系统“双月攻坚”专项行动实施方案》,对批而未供、供而未用、用而未尽、建而未投、投而未达标等各类低效用地项目进行全面排查和重点整治,集中清理了一批低效用地,有效盘活了存量土地,为重点项目建设提供保障。在“最多跑一次”改革工作推进上,我区通过承诺制、“标准地”“一窗服务”、代办制等一系列举措,精简了审批事项,简化了审批流程,确保全年实现一般企业投资项目开工前审批“最多100天”。

    在听取了我区有关工作情况汇报后,督查组表示肯定。督查组表示,今年以来,南浔区认真开展“四新”主题实践,力度不变、方向不偏、落实不空,推动各项工作取得新成效,形成了加快赶超的良好势头。

    当天,督查组还深入中氢新能技术(湖州)股份有限公司年产17000套30千瓦燃料电池汽车动力项目、浙江约顿智造科技有限公司年产膜材500万平方米的约顿膜结构研发制造中心项目、练市镇小南侧地块项目、浙江技鸣电工器材有限公司年产3000吨汽车元件专用线及500万套汽车发动机点火线圈项目现场,实地督查相关工作落实完成情况。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
· 市调研组来浔调研农业农村...
· 杨卫东在练市镇东堡村农村...
· 夏坚定在全区重点项目引推...
· 区政府召开常务会议
· 天龙八部官网3
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统