通知公告

制浆造纸科学与技术教育部重点实验室主任招聘启事

火毒攻心剑 www.micamisola.com 发布时间:2019-03-14作者:出处:人员机构责任编辑:系统管理员

齐鲁工业大学制浆造纸科学与技术实验室于2006年经山东省科技厅批准成为山东省重点实验室,2007年成为省部(教育部)共建重点实验室,2010年正式成为教育部重点实验室。实验室在基础研究、应用基础研究、技术创新三个层面上实现了多项重要突破,取得了一大批原创性成果,为我国制浆造纸工业的发展做出了重要贡献。根据实验室建设和发展的需要,现面向海内外选聘教育部重点实验室主任。

一、任职条件

1.热爱中国高等教育事业,具有强烈的事业心和责任感,具有良好的思想道德品质,遵纪守法,公道正派,坚持原则,敢于负责,具有合作精神,作风民主,清正廉洁。

2.洞悉制浆造纸工程学科的发展动态和趋势,有较深的学术造诣,学术成就突出,具有带领制浆造纸工程学科在其前沿领域从事高水平创新性研究的能力。

3.工作思路清晰,目标明确,视野开阔,开拓创新意识强,具有良好的团结协作能力,注重学术梯队建设,注重高水平人才的培养和聚集,注重提高实验室科技创新活力和国际化水平,并能带领实验室团队协同攻关,取得重大研究成果。

4.能充分发挥实验室品牌效应,在加强自身建设、提高核心竞争力的同时,进一步增强实验室在学科、领域和行业产业中的美誉度与影响力。

5.应聘者一般应具有教授职称和博士学位,两院院士和具有国家级人才称号的人选优先考虑。

6.能够全职来校工作,每年在校工作时间不少于9个月。

7.年龄一般应在55周岁以下,院士年龄可适当放宽。

二、选聘方式 

1.自本启事发布之日起开始报名,截止日期为2019年3月21日。  

2.报名时,应聘者须填写应聘申请表(见附件)。

3.对应聘人选进行综合评价,择优选聘合适人选。

三、任期保障和待遇

聘期为五年,期满考核合格后可续聘。待遇可在面谈时具体协商。

四、联系方式

联系单位:齐鲁工业大学人事处

联系人:赵金国 刘锋

电话:0531-89631061

邮箱:rensc@www.micamisola.com

 

应聘申请表.docx